Creme de papaya cremosão sem açúcar, leve e deliciosa, feito com mamão, xilitol a gosto e licor de cassis, perfeita para quem busca menos calorias.
Delícia de Papaya: Uma Sobremesa Saudável e Refrescante. A papaya é uma fruta tropical deliciosa e nutritiva, perfeita para criar uma sobremesa refrescante e saudável. Combinada com mamão e sorvete zero açúcar, essa receita é uma ótima opção para quem busca economizar calorias sem abrir mão do sabor.
Essa receita de creme de papaya sem açúcar é fácil de fazer e perfeita para 2 pessoas. Além de ser uma opção saudável, é também uma forma de aproveitar a doçura natural da fruta, sem adicionar açúcar refinado. O mamão e o sorvete zero açúcar complementam perfeitamente o sabor da papaya, criando uma sobremesa refrescante e deliciosa. Experimente e aproveite!
Descubra o Sabor Único da Papaya
A Papaya é uma fruta tropical deliciosa e versátil, que pode ser consumida de várias maneiras. Nesta receita, vamos criar um creme de Papaya sem açúcar, utilizando Mamão papaia e Sorvete de baunilha sem açúcar. Além disso, vamos adicionar um toque especial com Licor de cassis e Xilitol a gosto.
Para começar, é importante escolher Frutas maduras para essa receita, pois não vamos adicionar açúcar. Se desejar, você pode complementar com um adoçante de sua preferência. Corte o Mamão e pique-o, deixando-o no copo do liquidificador ou processador.
Retire o Sorvete zero açúcar da geladeira alguns minutos antes de bater, para atingir uma consistência mais cremosa, mas sem derreter. Em seguida, adicione o Sorvete zero açúcar de creme ou outro de sua preferência e bata com o Mamão até obter uma mistura cremosa e homogênea.
Se necessário, use Xilitol ou outro adoçante de sua preferência – opcional e apenas se a fruta não estiver suficientemente madura. Distribua o creme de Papaya sem açúcar nas taças e sirva imediatamente.
Um Toque Especial com Licor de Cassis
Caso opte por acompanhar com um fio de Licor de cassis (opcional), lembre-se que esse ingrediente contém açúcar. No entanto, é um toque especial que pode adicionar um sabor único ao creme de Papaya sem açúcar.
Lembre-se de que o Glúten não causa nenhum mal ou desconforto às pessoas que não possuem sensibilidade ou alergia a lactose, podendo ser consumido moderadamente sem nenhum mal à saúde. No entanto, o consumo por pessoas celíacas, mesmo que em pequenas quantidades, pode causar reações diversas. Por isso, é importante ler com muita atenção os rótulos dos ingredientes e optar por marcas que atestam que o produto não contém Glúten.
Agora que você conhece a receita do creme de Papaya sem açúcar, é hora de experimentar! Acesse a Lista de compras e comece a preparar essa deliciosa receita. Além disso, você pode montar seu cardápio personalizado, grátis, no Bake and Cake Gourmet.
Fonte: @ Terra
Comentários sobre este artigo